030 32 29 088
Assistenza H24 tecnico reperibile          345 6333830

Privacy policy

Sistemi di sicurezza Brescia

chiamaci subito

per una consulenza totalmente gratuita richiedi un preventivo senza sorprese!

chiari fin da subito

 030 32 29 088

Privacy policy & cookies Tecnosistem srl

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, c.d. GDPR

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente informativa (o “privacy policy”) è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali (di seguito, “Regolamento” oppure “GDPR”) a coloro che interagiscono con i servizi web del sito https://tecnosistemsicurezza.it

L’informativa è resa solo per il sito https://tecnosistemsicurezza.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati o consultabili dall’utente tramite link.

Il “Titolare” del trattamento è Tecnosistem srl, via Giosuè Carducci 5/F, 25126 Brescia (BS), info@tecnosistemsicurezza.it

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati degli utenti è Tecnosistem s.r.l. , via Giosuè Carducci 5/F, 25126 Brescia (BS), info@tecnosistemsicurezza.it

Referente Privacy interno: domiciliato per la funzione presso i predetti uffici.

Dati personali oggetto di trattamento

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP (indirizzi internet assegnati al computer dell’utente dal provider del servizio internet), i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, il browser (per esempio Firefox o Internet Explorer), la data, l’orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e vengono comunque cancellati dopo l’elaborazione entro 6 (sei) mesi.

Vengono altresì raccolti e trattati dati in forma anonima al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per verificarne la corretta funzionalità.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella e-mail.

2. Finalità e base giuridica del trattamento dei dati personali

I dati personali conferiti dall’interessato saranno trattati nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 f) (legittimo interesse) GDPR Reg. UE 2016/679 e Provv. Garante Privacy 08/04/2010 per le seguenti finalità:

  • compilazione form raccolta dati per ricezione newsletter o comunicazioni promozionali in genere via e-mail.

Il trattamento dati si basa sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera f): tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato al momento e nell’ambito della raccolta dei dati personali, quando l’interessato possa ragionevolmente attendersi che abbia luogo un trattamento a tal fine.

3. Eventuali destinatari e le eventuali categorie di destinatari dei dati personali

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate al punto 1.

I dati saranno comunicati a:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione ivi compresa la posta elettronica, newsletter e gestione siti internet tra cui ad esempio Naluf 3.0 snc di Brescia
  • studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile presso il titolare del trattamento.

Nessun dato personale dell’Utente verrà trasferito a un paese terzo al di fuori della Unione Europea o ad Organizzazioni Internazionali.

4. Periodo di conservazione dei dati personali o criteri per determinare il periodo

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.

La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento:

  • ricezione newsletter o comunicazioni promozionali in genere via e-mail (massimo 24 mesi).

5. Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento, ai sensi degli articoli 15-22 del Regolamento, Lei ha diritto di:

  • Accedere ai suoi dati personali;
  • Richiedere la correzione dei dati personali;
  • Revocare in qualsiasi momento il consenso all’utilizzo dei dati personali;
  • Richiedere la cancellazione dei suoi dati personali;
  • Ricevere una comunicazione qualora vi sia una violazione dei dati personali;
  • Richiedere informazioni.

scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@tecnosistemsicurezza.it oppure presso la sede di Brescia in via G. Carducci 5/F .

6. Aggiornamenti

La presente privacy policy può subire modifiche e/o integrazioni a seguito di eventuali successive modifiche e/o integrazioni normative, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche.

Aggiornamento: Luglio 2019.